Grundschule Bramfeld  Stadtteilschule Bramfeld  

Allergene und Zusatzstoffe

In unseren Speiseplänen werden die verwendeten Allergene und Zusatzstoffe nach geltendem Lebensmittelrecht gekennzeichnet.
Die Kennzeichnungen beruhen ausschließlich auf Angaben unserer Lieferanten. Bedingt durch den Herstellungsprozess unserer Lieferanten und durch die Vermischung von Speisenkomponenten während unserer Produktion, ist es immer möglich das es zu  Kreuzkontaminationen kommen kann.

ProCate Professional Catering GmbH übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Zusatzstoffe
1 mit Konservierungsstoffe
2 mit Farbstoff
3 geschwefelt
4 gewachst
5 geschwärzt
6 Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet
7* mit Phosphat
8* mit Sojaeiweiß
9* mit Milcheiweiß
10* mit Eiklar
11* unter Verwendung von Milch/Sahne hergestellt
12* Oberfläche mit Sorbat behandelt
13 mit Süßungsmittel
14 mit Antioxidationsmittel
15 mit Geschmacksverstärker
Ziffern 7* - 12* gelten nur für Fleischerzeugnisse
Allergene
Ei Eier
Gl Gluten
Su Schwefeldioxid
Sm Sesam
Sl Sellerie
Fi Fisch
Ns Nüsse (Schalenfrucht)
Mi Milch
En Erdnüsse
Lu Lupine
Sj Soja
Sf Senf
Kr Krebstiere
We Weichtiere